天衛追蹤器科技
i95-追蹤器
關於天衛追蹤器
追蹤器相關新聞
聯絡我們
追蹤器
追蹤器
警方用GPS衛星定位系統追蹤贓車 竊賊跌落溫泉溪全身燙傷

【中國時報/蕭博文、張翠芬】台北榮總陳姓精神病患,前晚從院內偷走一輛
轎車逃往北投山區,警方獲報根據車輛的衛星定位系統追蹤器,在附近溫泉區找到陳的下落,但陳揚言自殺,卻不慎跌落溫泉溪中,全身多數燒燙傷送醫治療,警方仍將依竊盜罪送辦。

警方指出,五十九歲的陳男,沒有前科,前晚疑把贓車停在紗帽路後,再摸黑爬進龍鳳谷溫泉露頭區往下游逃逸,但因不諳地形攀爬高溫溫泉井,造成手、背、臀多處燙傷及左腳板骨折,目前仍無法製作筆錄。  另據榮總表示,陳曾在該院接受心臟移植手術,並長期會診精神科,情緒不甚穩定,日前返院接受藥物檢驗,但在前晚與家屬在院內散步時突然跑走,進而犯下竊案。

北投警方前晚獲報,謝姓藥商在榮總立體停車場下車上廁所時,未將車輛熄火,而遭竊賊開走。警方根據車子GPS衛星定位系統追蹤,發現贓車開到紗帽路就未再移動,隨即派員攔截圍捕。
員警到場,一名熱心婦人表示有名身穿榮總病患服的男子,往龍鳳谷溫泉頭方向逃逸,警方趕往發現陳嫌蹲坐溪旁,並承認自己就是偷車賊,直嚷過得很痛苦、想要自殺,甚至要求媒體到場採訪,員警花了將近廿分鐘,才讓陳嫌同意束手就擒。  但此時,陳嫌突然跌進一旁的溫泉溪,員警黃寧欽、張簡琨見狀也跳溪搶救,雖將陳嫌救起送往榮總就醫,兩名員警也因此身體多處擦傷、手機泡水。 ........................................................ back