天衛追蹤器科技
i95-追蹤器
關於天衛追蹤器
追蹤器相關新聞
聯絡我們
追蹤器
追蹤器
公司目標與願景

天衛偵防科技為了提供市場更多元、更豐富追蹤器產品選擇,多年來持續在研發及
生產方面投入更多心力,以專業技術的變革,領導產業跨出傳統技術的瓶頸,以因應
未來市場主要趨勢及潮流,提供更多人身安全和隱私安全上的保護,並致力於兒童及
車輛安全方面的研發與創新。

本公司立業精神旨在落實正派經營,開發以追蹤產品為導向的追蹤器優質產品,多年來秉特著高品質、高技術概念的產品,深獲專業人士及一般用戶好評與肯定,堅持著產品創新、品質卓越、服務完美、客戶滿意的經營理念,天衛科技勢必將為您朝向未來願景而努力!

1.公司運用追蹤器

本公司特應物流業者需求,將客戶公司車隊置入追蹤器,並予以系統整體整合將司機等地標、資料即時傳送回公司,使貴公司得以即時掌握車輛狀況、伺機動態,並達到有效節約能源、人力,掌控產品運送、以期完成對公司車輛有效管理。

2.徵信蒐證運用:超長省電待機追蹤器

當今社會風氣越來越開放,男女交往機會也愈來愈頻繁,加上個人自主性提高,對於婚姻關係的不若以往重視,而外遇問題也彷彿普遍到幾乎見怪不怪,離婚率更是逐漸提高。本公司有鑑於社會亂象日趨惡化,故而進行設計研發追蹤器、衛星定位等產品,以最經濟、最平民的價位回饋社會大眾,可讓顧客事先即時防範。

3.刑事偵防運用追蹤器

犯罪率隨著經濟景氣的循環高高低低,竊盜案、飛車搶奪、甚至綁架案,這樣的社會問題層出不窮,本公司所研發出史上超長待機刑事偵防器材之追蹤器,是檢警調單位最佳利器。感謝檢警調單位給予最佳肯定!